Gaya Muda Sharing Tips dan Trik Gaya Anak Muda

You are here: » Front Page

4 Tempat Wisata Religi Paling Joss Gandos Di Surabaya

Posted by 3 Responses

4 Tempat Wisata Religi Paling Joss Gandos Di Surabaya Bulan puasa nih sepertinya waktu yang pas buat kumpul atau reuni bersama teman-teman, maka dari  itu perlu nih tempat yang asik buat hangout sekaligus dapat meningkatkan keimanan kawan Gaya Muda. Yup, oke deh mimin beri nih rekomendasi 4 TEMPAT WISATA RELIGI PALING JOSS GANDOS DI SURABAYA. Di tempat ini nih kamu gak hanya dapat berwisata religi tapi juga sekaligus bisa cuci mata dengan berbelanja dan menikmati enaknya kuliner... [ Continue reading... ]

Aug
2
2013

3 Waktu Yang Pas Nyatakan Cintamu

Posted by 2 Responses

nyatakan cinta Kawan Gaya Muda pasti tau mengenai peraturan dilarang membuang sampah sembarangan, nah.. buang sampah aja ada aturannya, apalagi kalo kamu mau melakukan penembakan. Untuk melakukan penembahan dibutuhkan pula perencanaan yang akurat. Nah, soal timming atau waktu yang pas untuk menyatakan cinta juga menjadi faktor penting diterimanya cinta kamu. Nah, kali ini Gaya Muda akan memberi tahu waktu yang pas untuk menyatakan cinta yang anti ditolak. •... [ Continue reading... ]

Nov
2
2012

Nonton Bioskop : Madagascar 3 review

Posted by 0 Responses

Nonton Bioskop : Madagascar 3 Review Madagascar 3 Europe's Most Wanted merupakan salah satu movie yang paling ditunggu setelah Madagascar 2. Keseruan nonton Madagascar 3 ini lebih asyik jika kamu mamilih Madagascar 3 with 3d.  Mau tau ceritanya? Yuk, Gaya Muda akan memberikan review sedikit buat kamu.  Cerita Madagascar 3 yang memang merupakan film animasi penuh dengan keseruan dan kekocakan.  Kisah ini berawal dari kawanan binatang lucu Madagascar yang ingin kembali ke kebun... [ Continue reading... ]

Jun
24
2012

Kesehatan : 7 Bahaya Kesehatan Memakai Sepatu High Heels

Posted by 1 Response

Bahaya Memakai Sepatu High Heels Hay kawan Gaya muda, apa yang kamu pikirkan jika melihat perempuan memakai High Heels? Semakin cantik, seksi, mewah atau elegan? Memang banyak orang yang beranggapan seperti itu dan kebanyakan dari mereka merasa lebih percaya diri dan menarik dengan memakai high heels. Namun taukah kamu kawan jika memakai High Heels selain tidak nyaman juga dapat membahayakan kesehatan? Saat ini trend fashion high heels kembali populer. Bukan hanya model... [ Continue reading... ]

Jun
22
2012

Tips Memilih Kado Romantis Buat Pacar

Posted by 4 Responses

tips memilih kado romantis Banyak dari kawan Gaya Muda yang masih bingung memilih dan memilah kado ultah, natal, atau valentine yang tepat untuk pacar, teman, atau gebetan.  Sekarang, tak perlu pusing akan hal itu karena ada beberapa referensi hadiah atau kado paling romantis sepanjang masa. Menurut pengalaman ada beberapa kado atau hadiah yang dianggap paling romantis yang pernah diberi oleh sang pacar. Berikut beberapa hadiah paling romantis sepanjang masa... [ Continue reading... ]

Jun
20
2012

Fashion Tips : Mix & Match Fashion Items

Posted by 0 Responses

Fashion Tips : Mix & Match Fashion Items "No body perfect", tampaknya kalimat ini cocok bagi kamu yang ingin tampil sempurna. Namun tak ada sesuatu yang sempurna di dunia ini kawan. Ada beberapa bagian tubuh kamu yang mungkin membuat kamu tidak pede. Misalkan betis besar, pinggang besar dan dada kecil. Jika kamu merupakan salah satu orang yang merasa ada beberapa bagian tubuh yang kurang, jangan merasa kecil  diri.  Move on guys… Yuk, mix fashion items kamu bareng Gaya... [ Continue reading... ]

Jun
19
2012

Ramalan Cinta Terbaru Menurut Zodiak

Posted by 0 Responses

ramalan cinta terbaru menurut zodiak Kali ini kawan, tak terasa akhir pekan hadir kembali . Seperti biasa setiap weekend Gaya Muda akan menulis tentang ramalan cinta kamu menurut  zodiak untuk awal bulan Juni minggu ini. Bersiaplah kawan! Zodiak Gemini | 21 Mei – 21 Juni Kamu si Gemini, gak ada yang istimewa pada minggu ini. Biar ada yang istimewa coba ajak jalan si do’i. Gak perlu ke tempat mahal, yang penting asyik dan bisa buat ngobrol. Kamu harus lebih teliti... [ Continue reading... ]

Jun
2
2012

Ramalan Bintang Kamu Minggu Ini

Posted by 0 Responses

ramalan cinta terbaru menurut zodiak Kali ini kawan, Gaya Muda akan menulis tentang ramalan cinta kamu menurut  zodiak untuk minggu ini pada akhir bulan Mei 2012. Zodiak Taurus | 20 April – 20 Mei Asyik hubungan kamu dengan pacar mesra banget, kemana-mana selalu berdua. Eitts, tapi perlu waspada sebab kemesraan kamu dengan si do’i berdampak pada nilai pelajaran kamu yang semakin turun. Ayo mulai mengatur waktu dong bersama pacar, jadi pacaran jalan prestasi... [ Continue reading... ]

May
26
2012

Cantik Dengan Air Beras

Posted by 6 Responses

Cantik Dengan Air Beras Air beras? Apa hubungannya air beras dengan cantik?? Air beras yang biasa kita lihat berwarna putih dan sedikit berbusa ini ternyata punya banyak manfaat untuk kecantikan wajah kita.  Ternyata kawan, air sisa mencuci beras pada bilasan pertama dapat membuat kulit awet muda, bebas jerawat . Mau Tauu caranya?? Mau Tauu?? :) Cuci beras dengan takaran 1 kilogram beras menggunakan kurang lebih 500 mililiter air Basuh wajah terlebih dahulu... [ Continue reading... ]

Feb
21
2012

Cara Menyembunyikan Status Terbaru Facebook

Posted by 0 Responses

Cara Menyembunyikan Status Facebook, Face book Saat ini facebook mungkin sudah tak asing lagi bagi kamu. Facebook merupakan sebuah layanan jejaring sosial terbesar di abad ini. Dengan facebook kamu dapat membuat status pribadi, menambahkan teman, bertukar pesan ataupun menambahkan foto-foto terbaru. Saat ini demam facebook tak hanya dialami oleh orang dewasa, anak-anak pun sudah banyak yang memakai facebook ini. Beberapa bulan ini mungkin banyak kamu lihat kasus di televisi mengenai... [ Continue reading... ]

Feb
20
2012